Qual'è il cibo degli dei?
Il cioccolato...
Ma voi comr lo preferite?
Io lo preferisco fondente, mi piace nero..
Mi piace alla menta e all'arancia ma anche al caffè,
Ma quello che preferisco... è quello di Modica!
Oggi l'ho trovato al gelsomino... divino. Sembra un po' sapone al primo morso, ma poi... un delirio. Non ci sono parole per descriverlo!
Il cioccolato...
Ma voi comr lo preferite?
Io lo preferisco fondente, mi piace nero..
Mi piace alla menta e all'arancia ma anche al caffè,
Ma quello che preferisco... è quello di Modica!
Oggi l'ho trovato al gelsomino... divino. Sembra un po' sapone al primo morso, ma poi... un delirio. Non ci sono parole per descriverlo!
La barretta di cioccolato modicano, non si può improvvisare. Forme moderne, aerodinamiche, artistiche, non sono ammesse. Dagli stampi metallici esce ancora, da centinaia di anni, sempre la stessa, squisita barretta di Cioccolato Modicano. Da sempre a Modica si produce cioccolato aromatizzato con CANNELLA, VANIGLIA e da alcuni anni vi è stata la riscoperta dell'aromatizzazione arcaica al PEPERONCINO. Quasi tutti i laboratori artigianali che producono il pregiato Cioccolato Modicano, propongono ormai altre varianti di gusto da affiancare alla produzione dei gusti tradizionali: CAFFÈ, ARANCIA, LIMONE, AGRUMI MISTI, ANICE, CARRUBA, e NATURALE le essenze più utilizzate. Alcuni Produttori propongono i gusti MENTA, con aggiunta di GRANELLA DI MANDORLE o aromatizzato al PEPE BIANCO, al PISTACCHIO, allo ZENZERO, alla MANNA... |
Quando andrò in sicilia, Modica sarà tappa obbligata... |
Commenti
Posta un commento