Visti i miei Ripetuti problemi di Glicemia alta ho provato con insuccesso tutti i prodotti senza zucchero sul mercato. Non mi piace praticamente niente e alcuni influiscono comunque sulla mia glicemia.
Così ho scoperto che la Stevia è l'unico sostito dello zucchero che non si modifica con le alte temperature e l'ho provata. Non ho cercato una ricetta specifica, anche perchè tutte quelle che ho trovato sono extralight, vegan ecc... mentre a me interessava solo che non ci fosse zucchero, mentre non ho problema alcuno con il burro, con le uova e con gli altri ingredienti. Così ho scoperto che basta usare le proprie ricette e sostituire lo zucchero con la stevia, quella che ho preso io si sostituisce così: 100 g di zucchero sono 60 g di stevia. Quindi con questa semplice proporzione ho sostituito lo zucchero della ricetta base dei miei muffin e il gioco è fatto. Il risultato? In Casa sono stato un vero successo. Sono piaciuti a tutti. I miei che ovviamente erano senza Codette, zuccherini, ecc erano meno accattivanti, ma sempre meglio di quelle cose che si comprano al supermercato!
Così ho scoperto che la Stevia è l'unico sostito dello zucchero che non si modifica con le alte temperature e l'ho provata. Non ho cercato una ricetta specifica, anche perchè tutte quelle che ho trovato sono extralight, vegan ecc... mentre a me interessava solo che non ci fosse zucchero, mentre non ho problema alcuno con il burro, con le uova e con gli altri ingredienti. Così ho scoperto che basta usare le proprie ricette e sostituire lo zucchero con la stevia, quella che ho preso io si sostituisce così: 100 g di zucchero sono 60 g di stevia. Quindi con questa semplice proporzione ho sostituito lo zucchero della ricetta base dei miei muffin e il gioco è fatto. Il risultato? In Casa sono stato un vero successo. Sono piaciuti a tutti. I miei che ovviamente erano senza Codette, zuccherini, ecc erano meno accattivanti, ma sempre meglio di quelle cose che si comprano al supermercato!
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